ec_logo

阜阳直聘网《用户协议及隐私政策》更新通知

尊敬的阜阳直聘网用户:

    您好!

    我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力确保您个人信息的安全可控。为了进一步保障您的合法权益,更好地向您提供阜阳直聘网平台服务,我们根据我国法律法规及监管部门的要求,于2020年2月6日更新了阜阳直聘网《用户协议及隐私政策》,本次更新将更加方便您了解如何控制个性化内容的展现和您的隐私权限,请仔细阅读并理解第二部分《个人信息保护政策》(特别是字体加粗的内容)。

 

阜阳直聘网《用户协议及隐私政策》

【更新日期:2020年2月6日】

  尊敬的用户:

    在您成为阜阳直聘网注册用户,使用阜阳直聘网提供的服务之前,请您认真阅读本《用户协议及隐私政策》,更好的了解我们所提供的服务以及您享有的权利和承担的义务。您一旦开始使用阜阳直聘网服务,即表示您已经确认并接受了本文件中的全部条款。

 

第一部分 用户协议

    本用户协议(以下简称“协议”)系由您与安徽合思网络科技股份有限公司(以下简称“阜阳直聘网公司”或“我们”)(注册地址:安徽省阜阳市颍州区清河街道西湖大道与颍淮大道交汇处金悦金融大厦B座1908室,联系电话:0558-2290343)就阜阳直聘网公司提供的阜阳直聘网软件(以下简称“本平台”或“阜阳直聘网”)所订立的相关权利义务规范。阜阳直聘网软件是一个严肃纯净的招聘服务软件,请您在注册、使用阜阳直聘网之前,应认真阅读以下条款:

一、注册条款的接受

一旦您在注册页面点击或勾选“阅读并同意接受用户协议及隐私政策”相关内容后,即表示您已经阅读并且同意与阜阳直聘网公司达成协议,成为阜阳直聘网的用户,并接受本用户协议中的全部注册条款以及第二部分《个人信息保护政策》和阜阳直聘网软件内公布的其他规定(如《职位信息发布规则》、《增值服务协议》)的所有条款的约束。

二、用户注册条件

1.申请注册成为阜阳直聘网的用户应同时满足下列全部条件:在注册之日以及此后使用阜阳直聘网服务期间必须以招聘和/或应聘为目的;在注册之日必须年满18周岁以上。

2.为更好的享有阜阳直聘网的网络平台服务,用户应遵守阜阳直聘网软件注册机制的要求,向阜阳直聘网提供本人真实、正确、最新及完整的资料;如注册为招聘主体的用户,应保证及时更新本人提供的“单位名称、职务或岗位信息、企业邮箱”等相关授权信息及材料,并确保前述授权的真实性;用户应保证其职务行为,包括但不限于发布招聘信息、与求职者沟通等均在使用本平台期间持续有效;通过认证的用户应保持其招聘帐号与对应的授权单位具有唯一性。

3.若用户提供任何错误、不实或不完整的资料,或阜阳直聘网有理由怀疑资料为错误、不实或不完整及违反用户注册条款的,或阜阳直聘网有理由怀疑其用户资料、言行等有悖于“严肃纯净的招聘APP”主题或违反《阜阳直聘网职位信息发布规则》的,阜阳直聘网有权修改用户的注册昵称、个人说明、发布的信息等,或暂停或终止该用户使用其帐号,或暂停或终止提供阜阳直聘网提供的全部或部分服务。

4.若用户故意提供虚假的身份信息、公司信息进行注册,发布虚假招聘信息或者求职信息的,视为严重违反本用户协议,阜阳直聘网有权暂停或终止该用户账号并停止提供服务。虚假注册、发布虚假信息给阜阳直聘网造成经济、名誉损失的,阜阳直聘网将追究该用户的法律责任。

三、用户帐号、密码及安全

1.在完成用户注册程序之后,用户将收到一个密码及帐号。用户有义务保证密码及帐号的安全。用户应对利用该密码及帐号所进行的一切活动负全部责任,包括任何经由阜阳直聘网上载、张贴、发送电子邮件或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其它资料,无论系公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。

2.用户的密码或帐号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,用户应立即通知阜阳直聘网。由于用户使用不当或者其他非因阜阳直聘网导致的帐号、密码泄漏,进而导致其资料、信息泄漏的,由用户承担其不利后果。

3.用户不得将账号主动告知第三方或提供给第三方进行使用,例如提供给第三方进行代为购买阜阳直聘网服务等。如因此造成用户隐私泄露或阜阳直聘网平台损失的,用户应当承担相应的责任。

四、服务说明

1.阜阳直聘网通过国际互联网为用户提供网络服务,包括在线及离线的相关业务。为使用网络服务,用户应自行配备进入国际互联网所必需的设备,包括计算机、数据机或其它存取装置,并自行支付登陆国际互联网所需要的费用。

2.阜阳直聘网在提供网络服务时,可能会对部分网络服务收取一定的费用,在此情况下,会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的网络服务。付费业务将在本注册条款的基础上另行规定服务条款,以规范付费业务的内容和双方的权利义务,用户应认真阅读,如用户购买付费业务,则视为接受付费业务的服务条款。

3.无论是付费服务还是阜阳直聘网的免费服务均有有效期,有效期结束后服务将自动终止,且有效期不可中断或延期。除非本注册条款或其他相关服务条款另有规定,所有付费业务均不退费。

4.对于利用阜阳直聘网进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离阜阳直聘网严肃招聘目的的,阜阳直聘网将严肃处理,包括将其列入黑名单、将其被投诉的情形公之于众、删除用户帐号等处罚措施,给阜阳直聘网造成经济或者名誉损失的,阜阳直聘网将追究其法律责任。

5.阜阳直聘网有权向其用户发送广告信,或为活动等目的,向其用户发送电子邮件、短信或电话通知。除系统通知或重要信息外,用户可以通过阜阳直聘网提供的方式选择不接收上述信息。

6.为提高阜阳直聘网用户求职招聘的成功率和效率,阜阳直聘网公司可能会将阜阳直聘网用户的信息公开展示范围,扩大至我们运营的其他平台上(如阜阳在线等),因此,您在使用阜阳直聘网期间,还有可能收到来自阜阳直聘网公司运营的其他平台(如阜阳在线)注册用户向您发起开聊、交换微信、联系电话等相关消息或其他类似行为。您可通过本协议的第二部分阜阳直聘网《个人信息保护政策》了解我们在此期间如何保障您的个人信息的安全。

7.阜阳直聘网的道具等服务只在产品平台上或由阜阳直聘网直接对外出售或者赠送使用权,用户不得在任何其他平台或渠道购买阜阳直聘网的虚拟产品或服务。对于用户使用非官方提供或者售卖的直豆、道具等虚拟产品或服务造成经济等损失的情况,阜阳直聘网不对其负责;如因通过其他平台或他人代充等方式给阜阳直聘网造成损失的,用户应当承担违约责任并赔偿损失。 

8.用户应通过阜阳直聘网软件使用相关服务,未经许可,不得通过其他第三方工具或运营平台获取阜阳直聘网服务,包括但不限于通过第三方软件登录阜阳直聘网账号、发布职位、浏览职位、收发简历等。如因用户使用第三方软件导致相关信息泄漏的,阜阳直聘网不承担任何责任,且用户还应承担由此给阜阳直聘网造成的损失。

五、有限责任条款

1.阜阳直聘网公司将尽力为用户提供提供安全、及时、准确、高质量的服务,但不保证一定能满足用户的要求和期望,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性都不作保证。除非另有约定,否则用户因无法使用阜阳直聘网服务,或使用网站服务未达到心理预期的,阜阳直聘网不承担责任。

2.对于用户通过阜阳直聘网公司提供的服务传送的内容,阜阳直聘网会尽合理努力按照国家有关规定严格审查,但无法完全控制经由软件/网站服务传送的内容,不保证内容的正确性、完整性或品质。因此用户在使用阜阳直聘网服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,阜阳直聘网均不为用户经由软件/网站服务以张贴、发送电子邮件或其它方式传送的任何内容负责。但阜阳直聘网有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用软件/网站服务的全部或部分,保存有关记录,并根据国家法律法规、相关政策在必要时向有关机关报告并配合有关机关的行动。

3.对于阜阳直聘网提供的各种第三方广告信息、链接、资讯等(如有),阜阳直聘网不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由广告主承担;并且,对于用户经由阜阳直聘网服务与广告主进行联系或商业往来,完全属于用户和广告主之间的行为,与阜阳直聘网无关。对于前述商业往来所产生的任何损害或损失,阜阳直聘网不承担任何责任。

4.对于用户上传的照片、资料、证件、视频、内容及图片等,阜阳直聘网已采用相关措施并已尽合理努力进行审核,但不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由上传上述内容的用户承担。

5.用户应对阜阳直聘网上的其他用户发布的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括但不限于因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。阜阳直聘网公司无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

6.是否使用软件/网站服务下载或取得任何资料应由用户自行考虑并自负风险,因任何资料的下载而导致的用户电脑系统的任何损坏或数据丢失等后果,阜阳直聘网不承担任何责任。

7.对于阜阳直聘网公司在线上或线下策划、发起、组织或是承办的任何招聘相关的活动(包括但不限于收取费用以及完全公益的活动),阜阳直聘网不对上述招聘效果向用户作出任何保证或承诺,也不担保活动期间用户自身行为的合法性、合理性。由此产生的任何对于用户个人或者他人的人身或者是名誉以及其他损害,应由行为实施主体承担责任。

8.对于用户的投诉,阜阳直聘网将尽合理努力进行核实和处理,但不保证一定能满足投诉者的要求。阜阳直聘网有权决定是否向公众或向被投诉者公开投诉内容。对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与阜阳直聘网无关。

六、用户权利

用户对于自己的个人信息享有以下权利:

1.随时查询及请求阅览,但因极少数特殊情况(如被网站加入黑名单等)无法查询及提供阅览的除外;

2.随时请求补充或更正,但因极少数特殊情况(如网站或有关机关为司法程序保全证据等)无法补充或更正的除外;

3.随时请求注销阜阳直聘网账号。关于注销帐号的相关规则和流程,请参见《用户注销协议》。您注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。

七、用户应承诺其平台使用行为遵守以下规定

1.本协议所称“平台使用”是指用户使用阜阳直聘网平台服务所进行的任何行为,包括但不限于注册、登录、认证、查看开聊、账号管理、发布招聘信息、邀约面试以及其他通过阜阳直聘网或店长直聘账号在阜阳直聘网平台所进行的一切行为。

2.阜阳直聘网公司提醒用户在使用阜阳直聘网服务时,应遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国著作权法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国电信条例》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其实施办法、《计算机信息系统国际联网保密管理规定》、《互联网信息服务管理办法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《网络安全法》、《中华人民共和国劳动法》及《中华人民共和国劳动合同法》等相关中国法律法规的规定。

3.在任何情况下,如果阜阳直聘网公司有理由认为用户使用阜阳直聘网服务过程中的任何行为,包括但不限于用户的任何言论和其它行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,阜阳直聘网公司可在任何时候不经任何事先通知终止向该用户提供服务。

4.用户承诺在使用阜阳直聘网软件期间,遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等【七条底线】

5.您理解并同意,阜阳直聘网平台仅为用户提供招聘信息分享、传播及获取招聘、求职机会的平台,您必须为自己的注册、认证账号下的一切行为负责,包括您所发表的任何内容以及由此产生的任何后果。关于用户通过阜阳直聘网平台上传、发布信息的具体规则,应阅读并遵守《阜阳直聘网职位信息发布规则》。

八、禁止用户利用阜阳直聘网从事下列行为

通过阜阳直聘网的服务时在阜阳直聘网的网页上或者利用阜阳直聘网的服务制作、复制、发布、传播违反国家相关法律法规及「七条底线」、「九不准」管理规定的违法和不良信息,主要表现为:

1.反对宪法所确定的基本原则的;

2.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3.损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

4.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

5.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

6.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

7.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

8.含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或有悖道德、令人反感的内容;

9.含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的。

10.使用阜阳直聘网服务的过程中,以任何方式危害未成年人的利益。

11.冒充任何人或机构,包含但不限于冒充阜阳直聘网工作人员或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关的。

12.将侵犯任何人的肖像权、名誉权、隐私权、专权、商标权、著作权、商业秘密或其它专属权利的内容上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

13.将病毒或其它计算机代码、档案和程序,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

14,跟踪或以其它方式骚扰其他用户的。

15.未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、电子邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

16.以任何方式干扰或企图干扰阜阳直聘网的任何产品、任何部分或功能的正常运行,或者制作、发布、传播上述工具、方法等。

17.未能按照阜阳直聘网平台的流程、规则进行注册、认证或使用本服务的,违反本服务功能限制或运营策略,或采取任何措施规避前述流程、规则、限制或策略的。

18.未经阜阳直聘网公司的许可使用插件、外挂或通过其他第三方工具、运营平台或任何服务接入本服务和相关系统的。

19.利用阜阳直聘网账号或阜阳直聘网平台服务从事,包括但不限于欺诈、传销、刷流量、好评、违法物品营销等任何违法兼职或犯罪活动的。

20.仿冒、混淆他人账号昵称、头像、功能介绍或发布招聘内容等,或冒充、利用他人名义对外招聘的。

21.未经阜阳直聘网公司的许可,以任何目的自行或授权、允许、协助任何第三人对平台内的任何信息内容进行非法获取,用于商业用途或其他任何目的。“非法获取”是指采用包括但不限于“蜘蛛”(spider)程序、爬虫程序、拟人程序等非真实用户或避开、破坏技术措施等非正常浏览的手段、方式,读取、复制、转存、获得数据和信息内容的行为。

22.为任何注册用户或非注册用户提供自动登录到阜阳直聘网平台、代办或协助他人代办身份认证服务的或代售身份认证所需的相关材料或凭据等.

23.其他任何导致或可能导致阜阳直聘网公司与第三方产生纠纷、争议或诉讼的行为。

九、特别规定

1.用户如违反本协议第八条,阜阳直聘网有权在任何时候不经任何事先通知暂停或终止向该用户提供服务。

2.用户有下列行为或存在下述情形的,阜阳直聘网在发现或接到投诉后,有权采取冻结用户账户或以其他方式暂停向该用户提供服务,并要求用户承担相应的损害赔偿责任:

(1)发布了涉及广告、传销、直销等内容

(2)发布了涉及色情、淫秽内容

(3)发布了涉及违法/政治敏感内容

(4)发布虚假信息,包括但不限于不真实的公司信息、薪资、Boss身份、个人简历、职位信息等

(5)利用阜阳直聘网提供的服务索取他人隐私

(6)发布涉及人身攻击或其他侵害他人权益的内容

(7)发布招聘未成年人工作信息

(8)招聘他人从事违法活动

(9)以培训费、服装费等名义骗取求职者财物

(10)骚扰其他用户

(11)发布不符合阜阳直聘网相关服务性质的信息,如鸡汤、段子、水贴等

(12)利用本平台可能存在的漏洞恶意充值直豆、获取道具等虚拟产品或服务

(13)在本平台以外的任何第三方平台(包括但不限于淘宝、闲鱼等)售卖直豆、道具等虚拟产品或服务的行为

(14)通过第三方平台或渠道(如淘宝店铺等)购买直豆、道具等虚拟产品或服务

(15)涉嫌拖欠/未按法律规定支付薪资/劳务报酬的,或涉嫌具有其他可能损害劳动者或劳务人员合法权益的。(涉及农民工或涉众的均属于“情节严重”)本平台有权对前述情形进行处置,相关判断方式包括但不限于因上述行为被列入相关政府部门“黑名单”、被多名用户举报投诉或被新闻媒体曝光等情形

(16)其他违反法律法规或国家政策以及损害阜阳直聘网及其合法用户之合法权益的行为

3.根据我国现行的法律法规等相关规定,如用户实施前述第(4)项“发布虚假信息”的,包括但不限于用户发布的职位信息与其实际招聘的职位不符的,如用户实际招聘的职位为“保险销售、信用卡销售、理财产品销售、地产中介或销售或劳务派遣”,与其发布的职位信息在内容、类型或其他方面并非一致或对应的甚至不存在,阜阳直聘网公司随时有权拒绝向该用户提供服务,并可采取其他处理措施,包括但不限于“永久性封禁账号”、“永久性将其设备号、手机号等相关信息冻结”或“永久性加入‘黑名单’”等。

十、隐私政策

阜阳直聘网依法保护用户个人信息和隐私信息。有关隐私政策的内容,详见本协议的第二部分 《个人信息保护政策》。

十一、关于用户在阜阳直聘网的上传或张贴的内容

1.用户在阜阳直聘网上传或张贴的内容(包括但不限于照片、文字、面试经历及心得评价等),视为用户授予阜阳直聘网公司及其关联公司免费、非独家的使用权,阜阳直聘网有权为展示、传播及推广前述张贴内容的目的,对上述内容进行复制、修改、出版等。该使用权持续至用户书面通知阜阳直聘网不得继续使用,且阜阳直聘网实际收到该等书面通知时止。

2.因用户上传或张贴的内容侵犯他人权利,而导致任何第三方向阜阳直聘网公司提出侵权或索赔要求的,用户应承担全部责任。

3.任何第三方对于用户在阜阳直聘网的公开使用区域张贴的内容进行复制、修改、编辑、传播等行为的,该行为产生的法律后果和责任均由行为人承担,与阜阳直聘网无关。

十二、关于面试聊天等即时通讯服务

1.用户在接受阜阳直聘网提供与阜阳直聘网注册用户或阜阳直聘网关联方用户进行提在线开聊、邀约面试等即时通讯服务时,应当遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚,并保证所传输的信息真实性等七条底线。

2.用户通过阜阳直聘网提供的通讯服务与其他人进行通讯所产生的文字、语音等信息,如面试聊天记录等,阜阳直聘网可能根据法律规定及用户功能的需要进行临时存储并可能根据实际情况随时进行删除。阜阳直聘网将对相关信息进行加密处理,除法律强制要求外,不向任何第三人泄露。

3.阜阳直聘网不临时存储的信息将仅用于处理投诉、诈骗检测、用户离线暂存用途。

4.为保护其他用户隐私,用户不得将本条规定的其他用户通讯信息,如面试聊天记录等,对外进行公布。如因此造成阜阳直聘网损失,或者侵害其他用户权利的,应当承担违约责任或赔偿责任。

十三、信息储存和限制

阜阳直聘网有权制定一般措施及限制,包含但不限于软件服务将保留的电子邮件、聊天讯息、所张贴内容或其他上载内容的最长期间、每个账号可收发沟通讯息的最大数量及可收发的单个消息的大小。通过服务存储或传送之任何信息、通讯资料和其他内容,如被删除或未予储存,阜阳直聘网不承担任何责任。用户同意,长时间未使用的账号,阜阳直聘网有权关闭。同时阜阳直聘网有权自行决定并无论通知用户与否,随时变更这些一般措施及限制。

十四、结束服务

用户若反对任何注册条款的内容或对之后注册条款修改有异议,或对阜阳直聘网服务不满,用户有以下权利:不再使用阜阳直聘网服务;结束用户使用阜阳直聘网服务的资格;通知阜阳直聘网停止该用户的服务。结束用户服务的同时,用户使用阜阳直聘网服务的权利立即终止,阜阳直聘网不再对用户承担任何义务。

十五、禁止商业行为

1.用户同意不对阜阳直聘网提供的服务或服务的任何部分,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

2.禁止通过职位向应聘者收费,如有不实,我们将结束用户使用阜阳直聘网服务的资格。

十六、违约责任

1.用户使用虚假身份信息、公司信息进行注册,发布虚假招聘、求职信息,发布含有传销、色情、反动等严重违法内容,对外传播面试聊天等通讯记录等行为,视为严重违反本协议,应当承担给阜阳直聘网公司造成的经济损失和名誉损失。

2.因用户通过阜阳直聘网提供的服务提供、张贴或传送内容、违反本服务条款、或侵害他人任何权利而导致任何第三人对阜阳直聘网提出任何索赔或请求,用户应当赔偿阜阳直聘网或其他合作伙伴的损失,包括但不限于赔偿金额、律师费和合理的调查费用等。

3.用户在投诉其他用户有违法行为或违反本注册条款情形时,投诉者应承担不实投诉所产生的全部法律责任。如侵犯他人的合法权益,投诉人应独立承担全部法律责任。如给阜阳直聘网造成损失的,投诉人应对阜阳直聘网承担相应的赔偿责任。

十七、本协议条款的变更和修改

阜阳直聘网有权依法随时对本协议的任何条款进行变更和修改。一旦发生条款变动,我们将在阜阳直聘网软件内进行更新及提示,或将最新版本的用户协议及隐私政策以系统消息、弹窗或邮件的形式发送给用户阅读及确认接收。用户如果不同意条款的修改,应主动停止使用阜阳直聘网或申请注销阜阳直聘网账号,如未使用的付费权益将在注销后清空。否则,如果用户继续使用用户账号,则视为用户已经接受本协议全部条款的修改。

十八、不可抗力

1.不可抗力”是指阜阳直聘网不能合理控制、不可预见或即使预见亦无法避免的事件,该事件妨碍、影响或延误阜阳直聘网根据本注册条款履行其全部或部分义务。该事件包括但不限于政府行为、自然灾害、战争、黑客袭击、电脑病毒、网络故障等。不可抗力可能导致阜阳直聘网无法访问、访问速度缓慢、存储数据丢失、用户个人信息泄漏等不利后果。

2.遭受不可抗力事件时,阜阳直聘网可中止履行本用户协议项下的义务直至不可抗力的影响消除为止,并且不因此承担违约责任;但应尽最大努力克服该事件,减轻其负面影响。

十九、通知

阜阳直聘网向其用户发出的通知,将采用系统消息、弹窗、电子邮件或页面公告等形式。本《用户协议及隐私政策》的条款修改或其他事项变更时,阜阳直聘网可以以上述形式进行通知。

二十、法律的适用和管辖

本协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国的现行法律,所发生的争议应提交北京仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。本用户协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分条款无效的,不影响其他条款的效力。